Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 14:46

Comme chaque année lors du traditionnel festival du Houblon à HAGUENAU s'est déroulé le relais du ... Houblon où l' OH a inscrit 3 équipes (1 en vétérans et les 2 autres en séniors) avec 1 podium à la clé !!!

Le principe de cette course en relais est trés simple : 3 coureurs par équipes, à chaque tour (de 1 km) chaque relayeur se succède l'un après l'autre pendant 40 minutes et objectif : effectuer le plus de tours possible !!!

L'équipe des vétérans était composé de Laurent ZERR, J Luc SCHWEITZER et J Louis MUNIER et ils ont réussi l'exploit de monter sur le podium (avec 12 tours) soit 3ème derrière 2 équipes licenciées à savoir l' AC Centre Alsace et La Wantzenau !! SU-PER les gars !!

Les 2 autres équipes n'ont pas démérité pour autant, l'équipe 1 a terminé à la 17ème place (avec Vincent SUSS, Olivier SIAT et Sepp WEISS) avec 12 tours comme les vétérans et l'équipe 2 (Joël LIENHART, Dominique HOENEN et Nicolas WEISS) en 24ème position avec 11 tours où le podium s'est joué avec 15 tours à la clé, ce qui montre que la course était très relevé avec beaucoup de pistards des différents clubs d'athlétisme !!

Le dimanche suivant a eu lieu la 21ème édition de la Transfrontalière de WISSEMBOURG à BAD-BERGZABERN où quelques athlétes de notre assos étaient de la partie !!

img008DNA Lundi 27 Août - Edition HAGUENAU-WISSEMBOURG   Vincent à droite lors du départ !!

Résultats : 452 classés

16  SUSS                Vincent        39'49        3ème M30 (catégorie allemande)  BRAVO !!